Сериалы и фильм о супергероях. Сериал Супергерл Тайны Смолвиля Стрела Агенты ЩИТ Константин Флеш Готэм
  АГЕНТЫ Щ.И.Т.
АГЕНТ КАРТЕР
ГОТЭМ
ДЖЕССИКА ДЖОНС
ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК
КОНСТАНТИН
Легенды завтрашнего дня
ЛЕГИОН
ЛЮК КЕЙДЖ
БЕССИЛЬНЫЕ
СТРЕЛА
СОРВИГОЛОВА
СУПЕРГЕРЛ
ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
ФЛЕШ
ФИЛЬМЫ
Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями
 

 

Супергерл \\ Биографии актеров, фото \\ Калиста Флокхарт - Кэт Грант

Калиста Флокхарт в роли Александры «Алекс» Дэнверс в сериале "Супергерл", биография, фото

Смотреть фото актрисы >>
Калиста Флокхарт

Калиста Флокхарт – родилась в Фрипорте, штат Иллинойс. Весной 1989 года Флокхарт дебютировала на телевидении с небольшой роли в дневной мыльной опере «Направляющий свет». В то время она также начала выступать в театре, дебютируя на Нью-йоркской сцене в постановке вместе с Мелиссой Джоан Харт.

Два года спустя Флокхарт появилась в телефильме «Дарроу». У неё были небольшие роли в фильмах «Голый в Нью-Йорке» (1993) и «Поступление» (1994), а также первая заметная роль в карьере в фильме «Телевикторина».

В 1997 году Флокхарт сыграла свою первую главную роль в сериале «Элли МакБил». Она получила «Золотой глобус» в 1997, была несколько раз номинирована на «Премию Гильдии киноактёров США» и трижды — на главную телепремию «Эмми». В июне 1998 года она достигла пика своей популярности, появившись на обложке журнала «Time», олицетворяя современный феминизм.

Она также снялась в фильмах «Сон в летнюю ночь» и «Женские тайны» в 1999 году, «Последний кадр», а в 2004 и сыграла главную роль в испанском фильме ужасов «Хрупкость».

Ей предложили роль Сьюзан Майер в сериале «Отчаянные домохозяйки» в 2004, но она отказалась. Роль досталась Тери Хэтчер. В 2006 году она получила роль Китти Уокер, дочери героини Салли Филд — Норы Уокер в телесериале «Братья и сёстры». Хотя её героиня и не была главным героем, в первых четырёх сезонах она имела достаточно стремительное развитие сюжета, однако в пятом и финальном сезоне персонаж Флокхарт был понижен в статусе до героя второго плана и её экранное время было значительно сокращено.

В марте 2009 года было объявлено, что Флокхарт обручилась с Харрисоном Фордом в День святого Валентина, после более чем семи лет отношений. 15 июня 2010 года они поженились в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Церемония проходила под председательством губернатора Билла Ричардсона и верховного судьи Нью-Мексико Чарльза Дэниелса.

Персонаж: Кэт Грант

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!

Основатель медиа-конгломерата CatCo, женщина-хищница за сорок. Кара будет работать у нее ассистентом.

Фильмография
  • 2015 - ... - Супергёрл / Supergirl ... Cat Grant
  • 2011 - ... - Веб-терапия / Web Therapy ... April Keating
  • 2008 - ... - Пингвины из Мадагаскара / The Penguins of Madagascar ... Doris
  • 2006 - 2011 - Братья и сестры / Brothers & Sisters ... Kitty McCallister
  • 2005 - Хрупкость / Fragiles ... Amy Nicholls
  • 2005 - ... - Робоцып / Robot Chicken ... Dr. Ryan Stone
  • 2004 - Последний кадр / The Last Shot ... Valerie Weston
  • 2001 - Bash: Latter-Day Plays
  • 2000 - Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her ... Christine Taylor (segments 'Goodnight Lilly, Goodnight Christine' and 'This is Dr. Keener')
  • 1999 - Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night's Dream ... Helena
  • 1998 - Angel Passing / ... Nurse; короткометражка
  • 1997 - 2002 - Элли МакБил / Ally McBeal ... Ally McBeal
  • 1997 - Каково врать в Америке / Telling Lies in America ... Diney Majeski
  • 1997 - 2004 - Практика / The Practice ... Ally McBeal
  • 1996 - Молоко и деньги / Milk & Money ... Christine
  • 1996 - Клетка для пташек / The Birdcage ... Barbara Keeley
  • 1995 - Картина дитя Жанны Доу / Pictures of Baby Jane Doe ... Jane
  • 1995 - Алкаши / Drunks ... Helen
  • 1995 - 2000 - Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child ... Vanna Van / озвучка
  • 1994 - Определённый / Clear Cut ... короткометражка
  • 1994 - Телевикторина / Quiz Show ... Barnard Girls
  • 1994 - Поступление / Getting In ... Amanda Morel
  • 1993 - Нагие из Нью-Йорка / Naked in New York ... Acting Student
  • 1991 - Дерроу / Darrow ... Lillian Anderson
  • 1975 - ... - Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live ... Cameron Diaz
  • 1952 - 2009 - Путеводный свет / The Guiding Light ... Elise (1989)