Сериалы и фильм о супергероях. Сериал Люк Кейдж / Luke Cage Тайны Смолвиля Стрела Агенты ЩИТ Константин Флеш Готэм
  АГЕНТЫ Щ.И.Т.
АГЕНТ КАРТЕР
ГОТЭМ
ДЖЕССИКА ДЖОНС
КОНСТАНТИН
Легенды завтрашнего дня
ЛЮК КЕЙДЖ
БЕССИЛЬНЫЕ
СТРЕЛА
СОРВИГОЛОВА
СУПЕРГЕРЛ
ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
ФЛЕШ
ФИЛЬМЫ
Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями
 

 

Сериалы о супергероях \\ Бессильные \\ Ванесса Хадженс - Эмили Локк

Ванесса Хадженс в роли Эмили Локк в сериале "Бессильные", биография, фото

Смотреть фото актрисы >>
Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс родилась 14 декабря 1988 года. Ее мать Джина Хадженс имеет филиппинские, китайские и испанские корни. Отец, Грег Хадженс - ирландец индейско-американского происхождения. Ванесса занялась актерским мастерством еще будучи ребенком. Уже в возрасте 8 лет она учувствовала в музыкальных театральных постановках, из-за чего школьное образование получала на дому. После того, как Ванессу выбрали для участия в коммерческом телевидении, вся семья переехала в Лос-Анджелес. В дальнейшем Хадженс снялась в таких сериалах и шоу, как «Пять близнецов», «Прикрой Меня» и др. Ее первый дебют в фильме «Тринадцать» («Thirteen», 2003 г.) и «Предвестники бури» («Thunderbirds», 2004), которые, впрочем, провалились в прокате. Известность актриса получила только в 2006 году, когда в прокат вышел фильм «Классный мюзикл» («High School Musical»).

Помимо киноиндустрии, Ванесса Хадженс также пробовалась на роль модели. В 2005 году она снималась в рекламе купальников. Но только когда Ванесса продолжила работу над съемками для канала «Дисней», она начала карьеру певицы. В 2006 году вышел ее первый дебютный альбом под названием «V», а затем последовал и контракт с «Голливуд Рекордз», звукозаписывающим лейблом и собственностью «Disney».

В 2007 году Ванесса Хадженс встречалась со своим партнером по фильму «Классный мюзикл» («High School Musical», 2006 г.) Заком Эфроном, о чем заявила в статье журнала «Teen». В 2010 году пара рассталась. В 2011 году у Хадженс и Джошем Хатчерсоном, ее коллегой по сьемкам над фильмом «Путешествие 2: Таинственный остров» («Journey 2: The Mysterious Island», 2011 г.) завязались романтические отношения. Однако с сентября 2011 года Ванесса Хадженс встречается с Остином Батлером, американским актером, певцом и моделью.

6 сентября 2007 года вокруг Ванессы Хадженс разразился скандал. Именно в этот день в сети Интернет появились скандальные обнаженные фото актрисы. Когда актриса извинилась, представитель «Disney Channel» официально подтвердил, что не собирается разрывать контракт с Хадженс. Однако через два года, 6 августа 2009 года сеть взорвалась новыми откровенными фотографиями актрисы с ее мобильного телефона. Ванесса Хадженс снова извинилась за утечку, подчеркнув, что фото предназначались только для частного просмотра. Смотреть фото голой Ванессы Хадженс

Фильмография
  • 2017-... - Бессильные (сериал) Powerless ... Emily Locke
  • 2016 - Grease Live! (ТВ) ... Betty Rizzo
  • 2015 - Хватай и беги / Freaks of Nature ... Lorelei
  • 2013 - Выбираю тебя / Choose You ... короткометражка
  • 2013 - Подари мне убежище / Gimme Shelter ... Agnes 'Apple' Bailey
  • 2013 - Мачете убивает / Machete Kills ... Cereza
  • 2012 - Отвязные каникулы / Spring Breakers ... Candy
  • 2012 - Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island ... Kailani
  • 2011 - Мерзлая земля / The Frozen Ground ... Cindy Paulson
  • 2011 - Запрещенный прием / Sucker Punch ... Blondie
  • 2011 - Страшно красив / Beastly ... Lindy
  • 2010 - RENT at the Hollywood Bowl ... Mimi
  • 2009 - Бэндслэм / Bandslam ... Sa5m
  • 2008 - Классный мюзикл 3: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year ... Gabriella Montez
  • 2008 - Vanessa Hudgens: Sneakernight ... Vanessa Hudgens; короткометражка
  • 2007 - Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 ... Gabriella Montez
  • 2007 - Vanessa Hudgens: Say Ok ... Vanessa Hudgens; короткометражка
  • 2006 - Vanessa Hudgens: Come Back to Me ... Vanessa Hudgens; короткометражка
  • 2006 - Классный мюзикл / High School Musical ... Gabriella Montez (в титрах: Vanessa Anne Hudgens)
  • 2005-2008 - Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody ... Corrie
  • 2005-... - Робоцып (сериал) / Robot Chicken ... Butterbear
  • 2004 - Предвестники бури / Thunderbirds ... Tintin
  • 2004-2005 - Пятерняшки (сериал) / Quintuplets ... Carmen
  • 2004-2007 - Дрейк и Джош (сериал) / Drake & Josh ... Rebecca
  • 2003 - Тринадцать / Thirteen ... Noel (в титрах: Vanessa Anne Hudgens)
  • 2002-2006 - Непослушные родители (сериал) / Still Standing ... Tiffany
  • 2002-2003 - Убойный отдел (сериал) / Robbery Homicide Division ... Nicole
  • 2000-2003 - Братья Гарсиа (сериал) / The Brothers Garcia ... Lindsey