АГЕНТЫ Щ.И.Т.
АГЕНТ КАРТЕР
ГОТЭМ
ДЖЕССИКА ДЖОНС
КОНСТАНТИН
Легенды завтрашнего дня
ЛЮК КЕЙДЖ
БЕССИЛЬНЫЕ
СТРЕЛА
СОРВИГОЛОВА
СУПЕРГЕРЛ
ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
ФЛЕШ
ФИЛЬМЫ
Сериал Флэш >>> Актеры >>> Томас Кэвэна - Гаррисон Уэллс

Томас Кэвэна - Гаррисон Уэллс

Фото Томас Кэвэна>>>Томас Кэвэна - Гаррисон Уэллс

Томас Кэвэна – это канадский актер, который родился 26 октября 1963 года в городе Оттава, Онтарио, Канада.
Парень вырос в многодетной римско-католической семье. У него его старший брат, который работает прокуроров, а так же три сестры. Одна из сестер преподает религию, вторая специалист по аутизму, а третья писательница.
Парень вместе со всей своей семьей переезжает в Уиннебу, это не большой городок в Гане. В молодости вся его семья переезжала в Ленноксвиль, Квебек, где он и начал обучаться в старшей школе. Парень проходил обучение на французском языке, и играл в баскетбол. Через некоторое время он начинает обучение в Колледже Шамплейн.
Во время прохождения учебы в Университете Куинс, парень начал увлекаться театром, и музыкой, а так же еще играл в хоккей и баскетбол. Окончил университет парень со степенью в английском языке и биологии.
Парень женился на фото-редакторе Морин Грис, 31 июля 2004 года, у семьи есть одно дочь, и два сына.

Гаррисон Уэллс – это создатель легендарного ускорителя частиц, при лаборатории С.Т.А.Р., после того как произошел взрыв, становится парией, до того момента, как узнает, что создал Флэша.

Фильмография:

  • Флэш (сериал, 2014 – ...) - The Flash ... Harison Wells
  • Производитель игр (2014) - The Games Maker ... Mr. Drago
  • Голдберги (сериал, 2013 – ...) - The Goldbergs ... Charles Kremp
  • The Birder (2013) -  ... Ron Spencer
  • Последователи (сериал, 2013 – ...) - The Following ... Kingston Tanner
  • A Killer Among Us (ТВ, 2012) -  ... Nick Carleton
  • Рождество по обмену (ТВ, 2011) - Trading Christmas ... Charles Johnson
  • Эдгар Флоатс (ТВ, 2010) - Edgar Floats ... Edgar Floats
  • Медведь Йоги (2010) - Yogi Bear ... Ranger Smith
  • Голубая кровь (сериал, 2010 – ...) - Blue Bloods ... Mickey
  • Christmas Dreams (ТВ, 2009) -  ... Slim
  • Дорогой доктор (сериал, 2009 – ...) - Royal Pains ... Jack O'Malley
  • Доверься мне (сериал, 2009) - Trust Me ... Conner
  • Снег 2: Заморозка мозгов (ТВ, 2008) - Snow 2: Brain Freeze ... Nick Snowden
  • The Capture of the Green River Killer (мини-сериал, 2008) -  ... Dave Reichert
  • Элай Стоун (сериал, 2008 – 2009) - Eli Stone ... Jeremy Stone
  • Несносный мальчишка (2007) - Breakfast with Scot ... Eric McNally
  • Сладкая полночь (2007) - The Cake Eaters ... Lloyd
  • Апофеоз (видео, 2007) - Sublime ... George
  • Моя бывшая жизнь (ТВ, 2006) - My Ex Life ... Nick (в титрах: Tom Cavanaugh)
  • Проблемы Грэй (2006) - Gray Matters ... Sam Baldwin
  • Две недели (2006) - Two Weeks ... Barry Bergman
  • Как есть жареных червяков (2006) - How to Eat Fried Worms ... Dad
  • Продюсер (сериал, 2006) - Love Monkey ... Tom Farrell
  • Алхимия чувств (2005) - Alchemy ... Mal Downey
  • Снег (ТВ, 2004) - Snow ... Nick Snowden
  • Страшнее шторма (ТВ, 2004) - Heart of the Storm ... Simpson
  • Джек и Бобби (сериал, 2004 – 2005) - Jack & Bobby ... Jimmy McCallister
  • Пиф-паф, ты – мертв (ТВ, 2002) - Bang Bang You're Dead ... Val Duncan
  • Клиника (сериал, 2001 – 2010) - Scrubs ... Dan Dorian
  • Эд (сериал, 2000 – 2004) - Ed ... Ed Stevens
  • Анин колокольчик (ТВ, 1999) - Anya's Bell ... Patrick Birmingham
  • Oh, Grow Up (сериал, 1999) -  ... Bruce
  • Something More (1999) -  ... Harry
  • Провиденс (сериал, 1999 – 2002) - Providence ... Doug Boyce
  • Twisteeria (ТВ, 1998) -  ... Live action character
  • Наставники (сериал, 1998 – 2002) - Mentors ... Lewis Carroll
  • Ночь спорта (сериал, 1998 – 2000) - Sports Night ... Howard
  • Спецгруппа (сериал, 1998 – 2005) - Cold Squad ... Spencer Taggart
  • Honeymoon (1997) -  ... Jamie
  • Северное сияние (ТВ, 1997) - Northern Lights ... Frank
  • Ночной пожар (1996) - Midnight Heat ... Bowlan
  • Вайпер (сериал, 1996 – 1999) - Viper ... Charles Bennett (в титрах: Thomas Cavanagh)
  • Краткое содержание убийства (1996) - Profile for Murder ... Tim Jonas
  • Bloodhounds II (ТВ, 1996) -  ... Levesh
  • Часовой (сериал, 1996 – 1999) - The Sentinel
  • Маска смерти (1996) - Mask of Death ... Joey
  • Волшебное Озеро (1995) - Magic in the Water ... Simon, Patient #1
  • За гранью возможного (сериал, 1995 – 2002) - The Outer Limits ... Carl Toman
  • Клятва убить (ТВ, 1995) - A Vow to Kill ... Andy Neiman
  • Опасные намерения (1995) - Dangerous Intentions ... Ron
  • Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал, 1994 – 1995) - Hawkeye ... Corporal Charles Sykes
  • Мэдисон (сериал, 1993 – 1997) - Madison ... Jesus
  • Other Women's Children (ТВ, 1993) -  ... Marco
  • Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ, 1993) - Sherlock Holmes Returns ... Rookie Cop
  • Белый свет (1991) - White Light ... Ella's Secretary
  • По ту сторону реальности (сериал, 1991 – 1993) - Beyond Reality
  • Лабиринт правосудия (сериал, 1987 – 1994) - Street Legal ...  Dr. Peter Shenfield
Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями