АГЕНТЫ Щ.И.Т.
АГЕНТ КАРТЕР
ГОТЭМ
ДЖЕССИКА ДЖОНС
ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК
КОНСТАНТИН
Легенды завтрашнего дня
ЛЕГИОН
ЛЮК КЕЙДЖ
БЕССИЛЬНЫЕ
СТРЕЛА
СОРВИГОЛОВА
СУПЕРГЕРЛ
ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
ФЛЕШ
ФИЛЬМЫ
Сериал Флэш >>> Актеры >>> Рик Коснетт - Эдди Тоун

Рик Коснетт - Эдди Тоун

Фото Рик Коснетт>>>Рик Коснетт - Эдди Тоун

Рик Коснетт – это американский актер, который родился 6 апреля 1983 года в Зимбабве. Спустя время парень переезжает в Австралию и там начинает интенсивно изучать актерское мастерство. На данный момент парень живет и работает в США. Свою карьеру парень начал со сцены театра, но потом начал появляться на телевидении, и даже сам продюссировал некоторые проекты. Прадед парня был заведующим Королевской Музыкальной Школы. У парня есть две сестры, и двоюродный брат Хью Гранд.

Профессор Зум – Эобард Тоун родился в 25-м веке, и был очень большим поклонником Флэша из 20-го века. Чуть позже он становится ученым, и изобретает особую электрохимическую ванну, похожую на ту, что дала способности первому Флэшу, и он получил их, после чего он делает машину времени, и отправляется назад в прошлое, что лично встретится со своим кумиром. Во время путешествия во времени разум его пострадал, и он начал сам себя считать Барри Алленом, а настоящего Аленна – обманщиком.

Фильмография:

  • Skybound (2014) -  ... Matt
  • Флэш (сериал, 2014 – ...) - The Flash ... Eddie Thawne
  • Continuing Fred (ТВ, 2013) -  ... Brian
  • The Timing of Love (2012) -  ... Simon
  • The Elephant in the Room (2010) -  ... Curtis; короткометражка
  • Сосед (видео, 2009) - The Neighbour ... короткометражка
  • Дневники вампира (сериал, 2009 – ...) - The Vampire Diaries ... Dr. Wes Maxfield
  • Троянский конь (мини-сериал, 2008) - The Trojan Horse ... Will Tullman
  • Восток – Запад (сериал, 2007 – 2011) - East West 101 ... Greg Small
  • Пари (2006) - The Bet ... Mike Voss
  • Мыс (сериал, 2005 – 2006) - Headland ... Brad Partridge
Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями