АГЕНТЫ Щ.И.Т.
АГЕНТ КАРТЕР
ГОТЭМ
ДЖЕССИКА ДЖОНС
КОНСТАНТИН
Легенды завтрашнего дня
ЛЮК КЕЙДЖ
БЕССИЛЬНЫЕ
СТРЕЛА
СОРВИГОЛОВА
СУПЕРГЕРЛ
ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
ФЛЕШ
ФИЛЬМЫ
Сериал Флэш >>> Актеры >>> Грант Гастин - Барри Аллен/Флэш

Грант Гастин - Барри Аллен/Флэш

Фото Грант Гастин>>>Грант Гастин - Барри Аллен/Флэш

Грант Гастин – это американский актер и певец, который родился 14 января 1990 года, в городе Норфолк, штат Вирджиния. Парень более всего знаменит по своей роли Себастиана в телесериале «Хор», а так же роль Барри Аллена в сериале «Стрела», а так же в разрабатывающемся спин-оффе под названием «Флэш».
Парень окончил норфолкскую школу «Грэнби», а так же он проходил обучение в Губернаторской школе искусств, и кроме всего этого, еще и в университете Элон. Парень в свое время регулярно принимал активное участие в местных постановках театральной студии, а с 2010 года, он вступил в состав национального Бродвейского мюзикла «Вестсайдская история», в роли Бэби Джона.
Не считая того, что молодой актер, получил свой дебют на ТВ еще в 2006 году, в одном из эпизодов мистической антологии с названием «Наваждение», вся популярность к парню пришла только через пять лет, после того как ему дали роль в телесериале «Хор». В 2012 году парень играет разлученных в юности братьев близнецов, в одной из серий телесериала «CSI: Масто преступления Майами», а уже на следующий год он сыграл роль в последнем сезоне «90210: Новое поколение».  Первой полнометражной картиной для парня стал фильм «Кошмар матери», а первая работа на широком экране, для него стала драма «Слияние».
В начале осени 2013 года, парень прошел кастинг на роль персонажа Барри Аленна, во втором сезоне телесериала «Стрела», и после этого ему дали уже главную роль в предстоящем спин-оффе под названием «Флэш».


Барри Аллен
– это ученый полиции (Судмедэксперт), у него репутация медленного, заторможенного в своих действиях парня, который вечно опаздывает, и расстраивает свою девушку. Как то одной ночью, в его рабочем офисе, молния попала в коробку с химикатами, и они на него пролились, после этого парень стал быстрый как молния, как телом, так и реакцией. Спустя некоторое время он создает себе специальный костюм, и именует себя Флэшем, и становится на тропу борьбы с преступностью в своем городе.

Фильмография:

  • Флэш (сериал, 2014 – ...) - The Flash ... Barry Allen
  • Слияние (2014) - Affluenza ... Todd Goodman
  • Стрела (сериал, 2012 – ...) - Arrow ... Barry Allen
  • Кошмар матери (ТВ, 2012) - A Mother's Nightmare ... Chris Stewart
  • Лузеры (сериал, 2009 – ...) - Glee ... Sebastian Smythe
  • Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал, 2008 – 2013) - 90210 ... Campbell Price
  • Наваждение (сериал, 2005 – 2013) - A Haunting ... Thomas - Stacy's Boyfriend
  • Kid Fitness Jungle Adventure Exercise Video (видео, 2003) -  ... Club Fit Kid
  • C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) - CSI: Miami ... Scott Ferris
Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями