АГЕНТЫ Щ.И.Т.
АГЕНТ КАРТЕР
ГОТЭМ
ДЖЕССИКА ДЖОНС
ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК
КОНСТАНТИН
Легенды завтрашнего дня
ЛЕГИОН
ЛЮК КЕЙДЖ
БЕССИЛЬНЫЕ
СТРЕЛА
СОРВИГОЛОВА
СУПЕРГЕРЛ
ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
ФЛЕШ
ФИЛЬМЫ
Сериал Флэш >>> Актеры >>> Даниэль Панабэйкер - Кейтлин Сноу

Даниэль Панабэйкер - Кейтлин Сноу

Фото Даниэль Панабэйкер>>>Даниэль Панабэйкер - Кейтлин Сноу

Даниэль Панабэйкер – это американская актриса, а так же старшая сестра Кей Панабэйкер, которая родилась 19 сентября 1987 года, в городе Огаста, штат Джорджия, США.
Девушка начала активно принимать участие в кино и  сериалах с 2001 года, наиболее популярные работы это: «C.S.I. Место преступления». Так же девушка два раза была лауреатом премии «Молодой актёр» (в 2001 году за роль в сериале «Защитник»; в 2004 году за роль в кинофильме «В поисках Дэвида»), но более широкая популярность пришла к ней с кинофильмом «Высший пилотаж», который вышел на экраны в 2005-м году.

Убийца Мороз – это бывшая студентка Гудзонского университета по имени Кристал Фрост, которая сильно влюбилась в своего учителя Мартина Штайна. Когда девушка работала над своим экспериментом в Арктике, девушка поняла, что Штайн совсем не отвечает взаимностью на ее любовные чувства. Девушка очень расстроилась по этому поводу, и совершенно случайно закрылась в морозильной камере, но все-равно сумела остаться живой. Но после этого тело девушки трансформировалось, и теперь она умеет забирать тепло у живых существ, а так же создавать холод и лед. Девушка берет себе псевдоним «Убийца Мороз», и начинает свой собственный план мести против парней.

Фильмография:

  • This Isn't Funny (2015) -  ... Stacey
  • Флэш (сериал, 2014 – ...) - The Flash ... Caitlin Snow
  • Ошибка времени (2014) - Time Lapse ... Callie
  • Почти замужем (ТВ, 2013) - Nearlyweds ... Erin
  • Перехват (ТВ, 2012) - Intercept ... Kat
  • Стрела (сериал, 2012 – ...) - Arrow ... Caitlin Snow
  • Пираньи 3DD (2012) - Piranha 3DD ... Maddy
  • Девочки против мальчиков (2012) - Girls Against Boys ... Shae
  • Гримм (сериал, 2011 – ...) - Grimm ... Ariel Eberhart
  • Необходимая жестокость (сериал, 2011 – 2013) - Necessary Roughness ... Juliette Pittman
  • Компаньоны (сериал, 2011 – ...) - Franklin & Bash ... Bonnie Appel
  • Отлучение (ТВ, 2011) - The Shunning ... Katie Lapp
  • Слабость (2010) - Weakness ... Danielle
  • Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал, 2010 – 2011) - Law & Order: Los Angeles ... Chelsea Sennett
  • Преследование (сериал, 2010 – 2011) - Chase ... Carina Matthews
  • Палата (2010) - The Ward ... Sarah
  • Болота (сериал, 2010 – 2013) - The Glades ... Holly Harper
  • Мемфис Бит (сериал, 2010 – 2011) - Memphis Beat ... Sister Katherine
  • Правосудие (сериал, 2010 – ...) - Justified ... Penny
  • Безумцы (2010) - The Crazies ... Becca
  • Пятница 13-е (2009) - Friday the 13th ... Jenna
  • Элай Стоун (сериал, 2008 – 2009) - Eli Stone ... Genny Clarke
  • Дом гигантов (2007) - Home of the Giants ... Bridgette 'Bridge' Bachman
  • Безумцы (сериал, 2007 – ...) - Mad Men ... Daisy McCluskey
  • Кто Вы, Мистер Брукс? (2007) - Mr. Brooks ... Jane Brooks
  • Акула (сериал, 2006 – 2008) - Shark ... Julie Stark
  • Читай и рыдай (ТВ, 2006) - Read It and Weep ... Is
  • Твои, мои и наши (2005) - Yours, Mine and Ours ... Phoebe North
  • Кости (сериал, 2005 – ...) - Bones ... FBI Special Agent Olivia Sparling
  • Правило №1 (2005) - Rule Number One ... Grace Jones; короткометражка
  • Высший пилотаж (2005) - Sky High ... Layla
  • Эмпайр-Фоллс (ТВ, 2005) - Empire Falls ... Tick Roby
  • Анатомия страсти (сериал, 2005 – ...) - Grey's Anatomy ... Kelsey Simmons
  • Шестнадцатилетняя мать (ТВ, 2005) - Mom at Sixteen ... Jacey Jeffries
  • Медиум (сериал, 2005 – 2011) - Medium ... Summer Lowry
  • В поисках Дэвида (ТВ, 2004) - Searching for David's Heart ... Darcy Deeton
  • Застрявшие в захолустье (ТВ, 2004) - Stuck in the Suburbs ... Brittany Aarons
  • Вечное лето (сериал, 2004 – 2005) - Summerland ... Faith
  • Секс и мать-одиночка (ТВ, 2003) - Sex & the Single Mom ... Sara Gradwell
  • Семейное дело (сериал, 2002 – 2003) - Family Affair ... Parker LeeAnn Aldays
  • Шоу Берни Мака (сериал, 2001 – 2006) - The Bernie Mac Show ... Chelsea
  • Защитник (сериал, 2001 – 2004) - The Guardian ... Samantha Gray
  • Женская бригада (сериал, 2001 – 2004) - The Division ... Melissa Ringston
  • C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) - CSI: Crime Scene Investigation ... Girl
  • Малкольм в центре внимания (сериал, 2000 – 2006) - Malcolm in the Middle ... Kathy McCulskey
  • Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) - Law & Order: Special Victims Unit ... Carrie Lynn Eldridge
  • Гриффины (сериал, 1999 – ...) - Family Guy ... Hillary, озвучка
Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями