Сериалы и фильм о супергероях. Сериал Сорвиголова
  АГЕНТЫ Щ.И.Т.
АГЕНТ КАРТЕР
ГОТЭМ
ДЖЕССИКА ДЖОНС
КОНСТАНТИН
Легенды завтрашнего дня
ЛЮК КЕЙДЖ
БЕССИЛЬНЫЕ
СТРЕЛА
СОРВИГОЛОВА
СУПЕРГЕРЛ
ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
ФЛЕШ
ФИЛЬМЫ
Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями
 

 

Сорвиголова >>> Биографии актеров, фото >>> Дебора Энн Уолл - Карен Пейдж

Дебора Энн Уолл в роли Карен Пейдж в сериале "Сорвиголова", биография, фото

Смотреть фото актрисы >>
Дебора Энн Уолл

Дебора Энн Уолл – американская актриса. Родилась 7 февраля 1985 года в Бруклине, Нью-Йорк, США. Отец - архитектор, мать - учитель. Имеет ирландско-немецкое происхождение. В 2007 году окончила университет южно-калифорнийской театральной школы со степенью бакалавра. Прошла ускоренную программу Шекспира в Королевской академии драматического искусства в Лондоне. Дебора также снялась в эпизодических ролях во многих известных сериалах, таких как: «Менталист», «Жизнь», «Меня зовут Эрл», «CSI», «ER» и др. На данный момент самой известной ее ролью, является роль Джессики Хэмби в сериале НВО «Настоящая кровь», снятого по новеллам американской писательницы Шарлин Харрис. Примечательно, что в книгах персонажа Джессики нет, несмотря на это режиссер сериала ввел новообращенную вампиршу в сценарий.

Дебора, Форэст Уиттакер, Брюс Уиллис, а также Никки Рид, известная по Сумеречной саге, снялись вместе в независимом криминальном триллере «Наживка.44» режиссера Аарона Харви.

Персонаж: Карен Пейдж

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!

Карен Пейдж устроилась на работу в юридическую контору «Нельсон и Мердок» в качестве секретарши Мэтта Мердока и Франклина «Фогги» Нельсона. Со временем Карен влюбилась в Мэтта, но вместе с тем ее сердце покорил супергерой Сорвиголова, однако девушка не знала, что это один и тот же человек. Пейдж сочувствовала Мердоку и искала способ излечить его слепоту.

Ее нередко похищали враги Сорвиголовы, такие как Филин и Пурпур. Однажды она, Мэтт Мердок и Фогги Нельсон были похищены Мародером в маске и Стилт-мэном. Когда злодеи сбросили Мэтта с вертолета, девушка подумала, что он разбился, после чего она атаковала Мародера в маске. Однако, в следующий момент появился Сорвиголова и сбросил злодея, после чего спас Карен и Фогги.

Некоторое время спустя Карен переехала В Лос-Анджелес, где решила начать карьеру актрисы и встретилась с Джонни Блейзом. Ее похищает Смертельный Сталкер, интересовавшийся исследованиями ее отца. Девушка была спасена Сорвиголовой и Призрачным гонщиком, которые объединились в команду.

Со временем у Карен появилась наркозависимость. Она снялась в нескольких порнографических фильмах и продала тайну личность Сорвиголовы наркоторговцу. Эта информация дошла до самого Кингпина. Узнав, что Мэтт Мердок - это Сорвиголова, Фиск практически разрушил его жизнь. Несмотря на предательство, Мэтт вновь устроил Карен на работу и они продолжили вершить правосудие в Адской кухне.

Карен погибла от руки врага Сорвиголовы Меченого. Мэтт обнаружил ее тело и поклялся отомстить.

Фильмография
  • 2015 - Навсегда / Forever ... Alice
  • 2015 - The Automatic Hate / ... Cassie
  • 2015 - ... - Сорвиголова / Daredevil ... Karen Page
  • 2014 - Встретимся в Черногории / Meet Me in Montenegro ... Wendy
  • 2013 - Running Blind ... короткометражка
  • 2013 - Парк Хайленд / Highland Park ... Lilly
  • 2012 - ... - Коп с топором / Axe Cop ... Best Fairy Ever
  • 2012 - Руби Спаркс / Ruby Sparks ... Lila
  • 2011 - The Carrier / ... Debra, озвучка; короткометражка
  • 2011 - Уловка .44 / Catch .44 ... Dawn
  • 2011 - Однажды эта боль принесет тебе пользу / Someday This Pain Will Be Useful to You ... Gillian Sveck
  • 2011 - Семь дней в утопии / Seven Days in Utopia ... Sarah
  • 2011 - Маленький убийца / Little Murder ... Molly
  • 2010 - День матери / Mother's Day ... Lydia Koffin
  • 2010 - Капля настоящей крови / A Drop of True Blood ... Jessica Hamby
  • 2008-2015 - Менталист / The Mentalist ... Kerry
  • 2008-2014 - Настоящая кровь / True Blood ... Jessica Hamby
  • 2008 - Крутые стволы / Aces 'N' Eights ... Terrified Woman
  • 2007-2009 - Жизнь как приговор / Life ... Nancy Wiscinski
  • 2005-2009 - Меня зовут Эрл / My Name Is Earl ... Greta
  • 2000 - ... - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation ... Stephane - Waitress
  • 1999 - ... - Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit ... Lily Milton
  • 1994-2009 - Скорая помощь / ER ... Aurora Quill
Тайны Смолвиля Стрела Агенты ЩИТ Константин Флеш Готэм