Сериалы и фильм о супергероях. Сериал Константин
  АГЕНТЫ Щ.И.Т.
АГЕНТ КАРТЕР
ГОТЭМ
ДЖЕССИКА ДЖОНС
ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК
КОНСТАНТИН
Легенды завтрашнего дня
ЛЕГИОН
ЛЮК КЕЙДЖ
БЕССИЛЬНЫЕ
СТРЕЛА
СОРВИГОЛОВА
СУПЕРГЕРЛ
ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
ФЛЕШ
ФИЛЬМЫ
Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями

 

Сериал Константин >>> Актеры >>> Люси Гриффитс — Лив Абердин

Люси Гриффитс — Лив Абердин

Фото Люси Гриффитс>>>Люси Гриффитс — Лив Абердин

Люси Гриффитс – это Английская актриса, которая родилась 10 октября 1986 года в городе Брайтон, Восточный Суссекс, Англия. Девушка наиболее знаменита по своей роли леди Мариан, в телесериале «Робин Гуд».
Мать девушки работает преподавателем танцев, поэтому девушка с маленького возраста занималась танцами, а так же принимала активное участие в разной самодеятельности, и в итоге к 16-ти годам, ее заметил один из театральных агентов. Примерно в это же время, девушка уговаривает своих родителей, что бы ее отпустили в одну из частных школ, которая значительно повысит ее шансы, для поступления в университет. После двух недель вдали от дома, девушка не выдерживает, и возвращается обратно.
Свою карьеру на сцене театра, девушка начинает с роли в постановке «Белый дьявол», а так же роли в постановке «Раб моды». Первым шагом в кино, для девушки стала роль Ребеки в «Море душ», а так же роль Лети в «Сахарный прилив». После этого, в 2006 году девушка получает роль леди Мариан в телесериале «Робин Гуд»
Некоторое время ходили слухи, что девушка хочет продолжить свою карьеру в Голливуде, но позже эта информация была опровергнута. В 2009 году, девушка играет в спектакле «Аркадия», а после выходит фильм «Тебе конец», при участии актрисы в роли Бетан Ансель.
Так же девушка с 2011 по 2013 год снималась в телесериале «Настоящая кровь», что принесло ей еще более широкую известность в мире кино и телесериалов.

Фильмография:

  • Uncanny (2015) -  ... Joy Andrews
  • Last Summer (2014) -  ... Rebecca
  • Константин (сериал, 2014 – ...) - Constantine ... Liv
  • Любовь сквозь время (2014) - Winter's Tale ... Young Woman
  • Цифровая радиостанция (2012) - The Numbers Station ... Meredith
  • Пробуждение (ТВ, 2011) - Awakening ... Jenna Lestrade
  • Billboard (2011) -  ... The Ex
  • Маленький дом (сериал, 2010) - The Little House ... Ruth
  • Авария (мини-сериал, 2009) - Collision ... Jane Tarrant
  • Тебе конец (ТВ, 2009) - U Be Dead ... Bethan Ancell
  • Настоящая кровь (сериал, 2008 – ...) - True Blood ... Nora Gainesborough
  • Льюис (сериал, 2007 – ...) - Lewis ... Madeleine Escher
  • Робин Гуд (сериал, 2006 – 2009) - Robin Hood ... Marian
  • Сладкие чувства (сериал, 2005 – 2006) - Sugar Rush ... Lettie
  • Секретные материалы: Море душ (сериал, 2004 – 2007) - Sea of Souls ... Rebecca
Тайны Смолвиля Стрела Агенты ЩИТ Константин Флеш Готэм