Сериалы и фильм о супергероях. Сериал Константин
  АГЕНТЫ Щ.И.Т.
АГЕНТ КАРТЕР
ГОТЭМ
ДЖЕССИКА ДЖОНС
КОНСТАНТИН
Легенды завтрашнего дня
ЛЮК КЕЙДЖ
БЕССИЛЬНЫЕ
СТРЕЛА
СОРВИГОЛОВА
СУПЕРГЕРЛ
ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
ФЛЕШ
ФИЛЬМЫ
Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями

 

Сериал Константин >>> Актеры >>> Гарольд Перрино — Мэнни

Гарольд Перрино — Мэнни

Фото Гарольд Перрино>>>Гарольд Перрино — Мэнни

Гарольд Перрино – это американский актер, который родился 7 августа 1963 года, в городе Бруклин, штат Нью-Йорк, США. Этот парень наиболее популярен по своей роли Меркуцио в фильме «Ромео + Джульета», а так же по роли Майкла Доусона в сериале «Остаться в живых».
Так как родители парня, ни когда не были официально расписаны, он взял фамилию своей мамы, как сценическое имя, в первую очередь для того, что бы его не путали с папой. Парень проходил обучение в университете «Shenandoah», но в итоге его так и не окончил. Сейчас актер состоит в браке с актрисой и моделью Бриттани Перрино, у них имеется 3 девочки.
Актерская карьера для парня началась в 1986 году. Вначале 90-х он играет роли в таких фильмах как: «Дым», «Шафер», «На грани» и многих других. С начала 2000-х годов он играет роли в фильмах «Матрица: Перезагрузка», а так же следующей ее части «Матрица: Революция», кроме этого еще в фильме «28 недель спустя» и других, менее известных. Кроме этого актер принимал участие в сериалах «Остаться в живых» и «Тюрьма Оз».

Фильмография:

  • Untitled Best Man Sequel -  ... Murch, слухи
  • Without Ward (2014) -  ... Lord Voraz Esquire
  • Константин (сериал, 2014 – ...) - Constantine ... Manny
  • Саботаж (2014) - Sabotage ... Jackson
  • Путеводитель по семейной жизни (сериал, 2014) - Growing Up Fisher ... Fred
  • HitRECord on TV (сериал, 2014 – ...) -  ... короткометражка
  • The Championship Rounds (2013) -  ... Darryl; короткометражка
  • Шафер 2 (2013) - The Best Man Holiday ... Julian
  • Пойти за сестёр (2013) - Go for Sisters ... Wiley
  • Taking the Edge Off (2012) -  ... короткометражка
  • Стукач (2012) - Snitch ... Jeffrey Steele
  • Цель номер один (2012) - Zero Dark Thirty ... Jack
  • Рок-н-ролл на выезде (сериал, 2012 – 2013) - Wedding Band ... Stevie
  • Джорджия (сериал, 2012) - Georgia ... Michael
  • Sunset Stories (2012) -  ... Harold
  • Сексуальный злой гений (видео, 2011) - Sexy Evil Genius ... Marvin Coolidge
  • Транзит (2011) - Transit ... Losada
  • Голодный кролик атакует (2011) - Seeking Justice ... Jimmy
  • Блэйд (сериал, 2011) - Blade ... Blade
  • 30 дней ночи: Темные времена (видео, 2010) - 30 Days of Night: Dark Days ... Todd
  • Только правда (сериал, 2010 – 2011) - The Whole Truth ... Paul Braun
  • Дело 219 (2010) - Case 219 ... Franklyn Bonner
  • Смертельное оскорбление (2010) - The Killing Jar ... Smith
  • Необычный детектив (сериал, 2009) - The Unusuals ... Detective Leo Banks
  • Сыны анархии (сериал, 2008 – ...) - Sons of Anarchy ... Damon Pope
  • Преступник (2008) - Felon ... Lt. Jackson
  • Здесь – ваше имя (2008) - Your Name Here ... Rich
  • Играть по-честному (2008) - Ball Don't Lie ... Jimmy
  • Ночные сады (2008) - Gardens of the Night ... Orlando
  • Демоны (ТВ, 2007) - Demons ... Mitch
  • Настоящий Гарфилд (видео, 2007) - Garfield Gets Real ... Husband, озвучка
  • Финес и Ферб (сериал, 2007 – ...) - Phineas and Ferb ... дополнительные голоса
  • 28 недель спустя (2007) - 28 Weeks Later ... Flynn
  • CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) - CSI: NY ... Reggie Tifford
  • Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) - Lost ... Michael Dawson
  • Матрица: Революция (2003) - The Matrix Revolutions ... Link
  • Новый Человек-паук (сериал, 2003) - Spider-Man: The New Animated Series ... Louis Wyler, озвучка
  • Мертвые, как я (сериал, 2003 – 2004) - Dead Like Me ...  Aroun Levert
  • Матрица: Перезагрузка (2003) - The Matrix Reloaded ... Link
  • On_Line. Секс, ложь и интернет (2001) - On_Line ... Moe Curley
  • День в черном и белом (2001) - A Day in Black and White
  • Тюремная песня (2001) - Prison Song ... Uncle Cee
  • C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) - CSI: Crime Scene Investigation ... Rev. Rhodes
  • Ночная сенсация (2000) - Overnight Sensation ... Experienced PA (в титрах: Harold Perrineau Jr.)
  • Женщина сверху (2000) - Woman on Top ... Monica Jones (в титрах: Harold Perrineau Jr.)
  • Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) - Law & Order: Special Victims Unit ... Brian Traymor
  • Шафер (1999) - The Best Man ... Julian Murch
  • Макбет в Манхэттене (1999) - Macbeth in Manhattan ... Chorus
  • Вызывающий бурю (ТВ, 1998) - The Tempest ... Ariel
  • Где ты, Лулу? (1998) - Lulu on the Bridge ... Bobby Perez
  • Come to (1998) -  ... Joseph; короткометражка
  • На грани (1997) - The Edge ... Stephen
  • Тюрьма «ОZ» (сериал, 1997 – 2003) - Oz ... Augustus Hill
  • Кровь и вино (1996) - Blood and Wine ... Henry
  • Ромео + Джульетта (1996) - Romeo + Juliet ... Mercutio
  • Новости Нью-Йорка (сериал, 1995) - New York News ... Benny (в титрах: Harold Perrineau Jr.)
  • Флирт (1995) - Flirt ... Man #1
  • Дым (1994) - Smoke ... Thomas 'Rashid' Cole (в титрах: Harold Perrineau Jr.)
  • Тайны Косби (сериал, 1994 – 1995) - The Cosby Mysteries ... Junior Vansen
  • Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) - ER ... Isaac Price
  • Living Single (сериал, 1993 – 1998) -  ... Walter Jackson
  • Я улечу (сериал, 1991 – 1993) - I'll Fly Away ... Robert Evans
  • Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) - Law & Order ... Jordan Hill
  • Король Нью-Йорка (1990) - King of New York ... Thug Leader
  • Вымогательство (1988) - Shakedown ... Tommie (в титрах: Harold Perrineau Jr.)
  • Дни и ночи Молли Додд (сериал, 1987 – 1991) - The Days and Nights of Molly Dodd ... Singer
  • Шоу Косби (сериал, 1984 – 1992) - The Cosby Show ... Scott
  • CBS Особенные школьные каникулы (сериал, 1984 – 1996) - CBS Schoolbreak Special ... Curtis
  • Слава (сериал, 1982 – 1987) - Fame ... Dancer
Тайны Смолвиля Стрела Агенты ЩИТ Константин Флеш Готэм