Сериал Стрела - Arrow Лучшие супергеройские футболки!
О сериале
Смотреть онлайн
Герои и актеры
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 
Наша группа Вконтакте
http://hondashop.kz/ оригинальные запчасти хонда.
Поделиться с друзьями
.
 
 

Злодеи так просто не уходят: Комодо собирается третировать Капюшона

Близится премьера третьего сезона франшизы «Стрела», работа над которым идет полным ходом. Так стало известно, что будущий сезон пройдет под знаменем злодея Комодо, еще одного обитателя вселенной DC Comics. На эту роль заявлен актер Мэтт Уорд, известный зрителю по работам в «Адских кошках».

Злодеи так просто не уходят: Комодо собирается третировать Капюшона

Комодо (а для простых смертных Саймон Лакруа) в серии комиксов о Зеленой Стреле известен, как один из главных соперников героя. Расчетливый и хладнокровный наемник будет весь сезон третировать Старлинг-сити, и кому, как ни Стреле стать на защиту родного города. Герою в зеленой маске не просто будет взять Комодо: понадобится целая стратегия по поимке опасного злодея.

Исполнительный продюсер франшизы Марк Гуггенхайм: «Вначале мы думали, что Комодо достаточно будет засветиться только в одном эпизоде, так сказать, стать «злодеем недели». Но когда мы проработали персонаж и подробно изучили его историю, то поняли, что одной серией он не отделается. Это не просто мафиози или торговец оружием, здесь все гораздо серьезнее. Так что зрителю придется приготовиться к неожиданным встречам на протяжении всего будущего сезона».

Напомним, что старт 3 сезона франшизы «Стрела» запланирован на канале CW с первой декады октября текущего года.

21/08/2014
Загрузка...
:: главная сайта :: герои :: мультимедиа :: скачать :: сериал агенты щит :: ссылки ::