Сериал Стрела - Arrow Лучшие супергеройские футболки!
О сериале
Смотреть онлайн
Герои и актеры
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
.
 
 

Тени прошлого и амурные похождения в третьем сезоне «Стрелы»

По сообщению портала TVline, траектория полета «Стрелы» в новом сезоне несколько изменится. В первую очередь это обусловлено появлением очередного негодяя, о котором авторы телешоу пока официально ничего не сообщали.

Тени прошлого и амурные похождения в третьем сезоне «Стрелы»

Эндрю Крейсберг, исполнительный продюсер, несколько приоткрыл завесу тайны, сообщив, что антагонист Оливера Куина будет совершенно не похож на одержимого жаждой мести Слэйда Уилсона. В противоположность Слэйду, «новичком» будут двигать не эмоции, основанные на личной неприязни. Это будет хитрый манипулятор, который станет обострять вопрос, без конца мучающий Оливера: кто же он на самом деле, герой или убийца.

Тени прошлого и амурные похождения в третьем сезоне «Стрелы»

Грег Берланти, еще один продюсер, намекнул фанатам вселенной DC, что когда им станет известно о личности антагониста, это будет приятным сюрпризом для всех. Кроме этого, Берланти рассказал, что второстепенные персонажи смогут открыться через Флэшбэки, которые обязательно останутся в новом сезоне. А фишка состоит в том, что увидеть их зритель сможет как глазами Оливера, так и других персонажей. У каждого из них своя предыстория, которая оказывает влияние на дальнейшие события. Главный упор в третьем сезоне делается на личную жизнь героя.

Тени прошлого и амурные похождения в третьем сезоне «Стрелы»

События начинают развиваться через полгода после финала второй части. Благодаря тому, что в Старлинг-сити несколько снижается уровень преступности, Куин получает передышку и решает сосредоточиться на личной жизни. Он назначает свидание Филисити со всеми вытекающими отсюда последствиями. По мнению Берланти, в этом нет ничего удивительного, поскольку герои – это вполне живые и динамичные личности, между которыми уже пробежала искра симпатии. Но насколько глубоки чувства Оливера к Фелисити, зритель узнает в третьем сезоне. История Оливера Куина и других героев возобновится 8 октября на The CW.

25/07/2014
Загрузка...
:: главная сайта :: герои :: мультимедиа :: скачать :: сериал агенты щит :: ссылки ::