Сериал Стрела - Arrow Лучшие супергеройские футболки!
О сериале
Смотреть онлайн
Герои и актеры
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
.
 
 

Продюсер «Стрелы» рассказывает об интересных новинках третьего сезона

Фанатам приключенческого телесериала «Стрела», снятого в стиле фэнтези, становятся известны все новые и новые подробности, касающиеся третьего сезона. Марк Гуггенхайм, продюсер проекта, уже говорил о том, что больше времени будет уделено второстепенным героям. В очередной части создатели порадуют фанатов не только флэшбеками, но и долгожданными перевоплощениями героев.

Продюсер Стрелы рассказывает об интересных новинках третьего сезона

В первую очередь это касается Роя Харпера в исполнении Колтона Хэйнса. Знатокам вселенной DC давно известно, что Рой – это «второе я» героя с прозвищем Арсенал. Но второй сезон шоу не подарил зрителям радости от момента перевоплощения одного из них в другого. Как сказал Гугенхайм, в новом сезоне авторы исправят эту ошибку, и справедливость восторжествует. По словам Марка, ему очень хочется, чтобы Рою было уделено больше внимания. В третьем сезоне зритель окончательно поймет, что Рой – это член команды, борец с преступностью и несправедливостью в собственном обличье. Безусловно, отравление сывороткой не пройдет для него бесследно. Такие испытания хоть из кого сделают героя. Поэтому в новом сезоне Рой порадует поклонников «Стрелы» и оправдает все надежды. И, чтобы не быть голословными, авторы сериала осчастливили фанатов промо-фото Харпера, на котором он предстает в образе Арсенала, интригующем и стильном.

Продюсер Стрелы рассказывает об интересных новинках третьего сезона

Изменения коснутся и сестер Лэнс. Как помнит зритель, в финале предыдущего сезона их отношения обострились. Однако Сара, которую играет Кейти Лотц,  все же возвратится в Старлинг-сити. Авторы не стали уточнять, надолго ли, но в любом случае ее прибытие не станет заметным событием.

Продюсер Стрелы рассказывает об интересных новинках третьего сезона

По словам Гуггенхайма, ему очень дорога сцена появления Сары в городе. Создается впечатление, что это трейлер к масштабному блокбастеру. Нужно помнить, что Лорел (ее роль исполняет Кэти Кэссиди) уже знает про Оливера (Стивен Амелл) и его команду, к тому же у нее есть возможность влиться в это сообщество. Когда это случится, зритель с довольствием понаблюдает за отношениями Лорел и Фелисити или с Дигглом. Это интересно вдвойне, поскольку ранее эти персонажи почти не встречались. Дошли слухи, что главный герой будет буквально разрываться между красотками, которые окажутся в его потайном убежище.

Продюсер Стрелы рассказывает об интересных новинках третьего сезона

Марк Гуггенхайм намекнул, что в третьей серии зритель увидит довольно интересную сцену, участницами которой станут Лорел и Фелисити. У авторов на этот счет давно уже были некоторые задумки, и здесь их удалось реализовать. Кроме того, отношения между Лорел и Дигглом выйдут на другой уровень.

Продюсер Стрелы рассказывает об интересных новинках третьего сезона

Что касается самого Диггла, то третий сезон принесет ему радость отцовства. Его возлюбленная Лайла окажется беременной, и это будет приятным сюрпризом для Диггла.

Продюсер Стрелы рассказывает об интересных новинках третьего сезона

Ждать старта третьего сезона фанатам «Стрелы» осталось недолго. Это знаменательное событие должно произойти 8 октября.

30/07/2014
Загрузка...
:: главная сайта :: герои :: мультимедиа :: скачать :: сериал агенты щит :: ссылки ::