Сериал Стрела - Arrow Лучшие супергеройские футболки!
О сериале
Смотреть онлайн
Герои и актеры
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
.
 
 

Джон Барроумен снова берет в руки лук и стрелы

13/04/2014 г.

Финал второго сезона воинственного сериала «Стрела» ознаменуется триумфальным возвращением «Темного лучника» – Малкольма Мерлина. Это значит, что поклонники сериала смогут снова насладиться игрой Джона Барроумена. Об этом пишет Zap2it.

Напомним, что последние кадры с Мерлином были еще в восьмой серии второго сезона. И Малкольм там совсем не умер (как часто случается в разгар проката телепроектов). Темному лучнику приходиться бежать от преследований Ра'c аль Гула, так как был нарушен Кодекс чести Лиги убийц.

Джон Барроумен уже дал официальное подтверждение, что на экране в сериале «Стрела» он все-таки появится. Неопровержимым доказательством того, что актер снова находится в съемочном павильоне, стало свежее совместное фото Джона со своей сценической «внебрачной дочерью» Уиллой Холлэнд (она в «Стреле» играет дочь Малкольма Мерлина Тэю).

Не только знакомые лица появятся в финальных сценах второго сезона «Стрелы», но и знакомые декорации. Так, например, в некоторых кадрах хорошо различимы детали, которые ранее создавались в Ванкувере (Канада) для съемок «Хранителей» Зака Снайдера (2009 г.).

Загрузка...
:: главная сайта :: герои :: мультимедиа :: скачать :: сериал агенты щит :: ссылки ::