Скачать
Наша группа Вконтакте
загрузка...

Сериал Смоллвиль (Smallville) - Smallville Magazine #16-2006 - Интервью с Майклом Розенбаумом
Smallville Magazine: Скажите, Кларк и Лайнел ответственны за уход Лекса в сторону темноты?
Майкл Розенбаум: Я думаю, что они оба виновны в этом. Говоря, что ты продукт своего собственного окружения – правда. Лекс воспитан таким мстительным человеком как Лайнел Лутор, бизнес магнатом, который хочет власти, и так случается, что этот человек твой отец, поэтому Лекс пытается отклоняться все больше от этого, пытается идти по другому пути, вот что самое тяжелое. Он такой молодой человек, который пытается заслужить доверие и уважение от каждого, от Кентов и других жителей Смолвиля. Я думаю Лекс хороший человек, тот, у кого есть собственная программа, но не обязательно со скрытыми мотивами. Он приходит к отправной точке прямо сейчас, там где он теряет свою веру и колеблется между хорошей и плохой стороной.
Принимая во внимание то, что Лекс сделал Артуру «Аквамэн» Карри и Виктору «Киборгу» Стоуну, как Лекс обойдется с секретом Кларка с этой точки зрения?
Еще слишком долго до того момента как Кларк скажет правду. Сейчас все пришло к тому, что Лекс уже очень изменился. Одной из причин, почему я принял участие в этом шоу, было то, что самым большим плюсом этого сериала было его развитие. Конечно, Лекс делает гадости определенным людям, но то, что он сделал ЭйСи или киборгу, были ли его намерения так уж плохи? Пытался ли он изучить человеческое тело или спасти людей? Они сделали это очень двусмысленным, ну или, по крайней мере, я старался сделать это. Двусмысленность – мое любимое слово для определения Лекса. Это не значит: «Ха! Ха! Я собираюсь засунуть тебя в машину!» Его путь мышления другой: «Послушай, тебя могут убить, а я спасу тебя и заодно изучу. Ты прототип того, что может потенциально спасти мир». Он добивался от Кларка правды очень долго, так что кто такой Кларк, чтобы смотреть сверху вниз и говорить: «Ты был нечестен со мной». Это самая лицемерная вещь, которую человек может сказать тому, кто врал и обманывал.
Лана в конце концов расстается с Кларком и сходится с Лексом…
Да, это слегка запутало вещи. Мы не знаем какая программа действий есть для каждого их них. Действительно ли Лекс любит Лану? Мы увидим. Я думаю, у него всегда были чувства к ней. Здесь появляется черта, когда Кларк говорит Лексу: «Ты всегда хотел ее, с того самого момента, как увидел ее. Все было ложью». Я думаю это неправда. Я был увлечен девушками моих друзей в реальной жизни, и я никогда не переходил эту черту. Но если я видел, что мой друг врет своей девушке, обманывает ее, причиняет боль, и они разрывают отношения и все заканчивается, я мог и перейти черту. Кому как, но я думаю, что это очень дерзко для Кларка так говорить. Даже в предыдущих эпизодах Лекс говорил: «Кларк заслуживает уважения». Лекс все еще пытается быть хорошим парнем, пытается делать правильные вещи. Я думаю Лекс герой, и когда шоу закончится, люди будут болеть за меня!
В эпизоде, который вы снимаете сегодня, Fade, Лекса опять побьют. Это уже полюбившаяся тема этого сезона?
Единственная вещь, которую я ненавижу, это то, что Лекса слишком часто бьют. Я люблю сценаристов, производство, но единственная вещь, которую я ненавижу, это быть избитым. Лекс слишком клевый и слишком сильный. Пожалуйста, напишите это там и скажите сценаристам, чтобы больше меня не избивали. Позвольте мне надрать пару задниц.
У тебя репутация того, кто постоянно откалывает шуточки на съемках. Ты задал жару Тому Уэллингу в течение его директорского дебюта?
Я снимался с ним в трех сценах, и я доставал его. Он говорит мне делать то или это, а я такой: «Я тебя не слушаю. Ты новичок!» Или я говорил: «О! Посмотрите на большого режиссера! Посмотрите на меня! Я режиссер! Эй, я актер». Потом секундой спустя: «Эй, я режиссер. Нет, я – актер. Я такой клевый! Эй, можем мы поставить здесь 50-миллиметровую?» Я просто дразнил его постоянно, и он смеялся. Том проделал большую работу.
Ты любишь караоке и испытывашь определенную нежность к ретро музыке, так что какая песня 80-х лучше всего описывает отношения Ланы и Лекса?
John Cougar Mellencamp’s “Hurt So Good”. (Начинает петь) «Come on baby, come on baby make it hurt so good. Sometimes love don’t feel like it should and baby, it hurts so good.” Довольно неплохо, да?
:: новости, статьи, интервью :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: скачать :: смотреть онлайн :: стрела смотреть онлайн :: гостевая :: ссылки ::