Скачать
Наша группа Вконтакте
загрузка...

Сериал Смоллвиль (Smallville) - Интервью Кристин в журнале One
В Август/Сентябрь выпуске французского журнала One опубликовано интервью с Кристин.

Она ответила на несколько вопросов о своей закрытости, о своих отношениях с Майклом Розенбаумом, о том, кого бы она выбрала, если бы не играла Лану, и о том, как она провела лето.

Приглашенная на Телефестиваль в Монте Карло в начале июля, прекрасная Кристин Кройк очаровала своих фанатов и прессу доброжелателностью. Она так же воспользовалась возможностью и объяснила некоторые слухи.

ONE: Недавно French magazine сообщил, что на съемках Smallville курение запрещено по твоей просьбе. Это правда?

KK: Нет. Это абсолютная ложь! Я не имею к этому никакого отношения. В Ванкувере, где проходят съемки, курение запрещено в общественных местах и на работе.

ONE: Ты использовала двойника в сценах борьбы в "Nicodemus" и "Visage". (Примечание переводчика: Возможно, они назвали один эпизод не правильно, потому что я не припомню подобной сцены в "Nicodemus").

KK: Нет, это я сражаюсь с ребятами в этих эпизодах! (смеется). Моя мама водила меня во многие спортивные секции, когда я была маленькой. У меня есть навыки в танцах и пении. Я так же экспериментировала с боевыми искусствами до Smallville. Кроме того, человек, отвечающий за трюки, потрясающий. Он отличный боксер и во многом мне помог. Мне нравятся эти сцены, потому что они показывают Лану в новом свете. Я бы хотела, чтобы подобные сцены в сериале чаще показывали, что она может сама со всем справиться.

ONE: Ты часто говоришь, что хотела бы сохранить свою анонимность. Однако, ты актриса. Разве эти две вещи не несовместимы?

KK: Да, это не имеет смысла! (смеется) Но я держу все под контролем, потому что люди в Ванкувере очень почтительны. И потом, я не Джулия Робертс. Чаще всего я веду тихую жизнь и не переживаю за поведение фанатов. Когда я действительно хочу быть неузнанной, а скрываюсь под шляпой, и меня никто не замечает. Когда я была в Монако, я удивилась, как популярен здесь сериал. Многие люди узнают меня, и у меня не было опыта столкновения с подобными ситуациями. Это немного сводит с ума, но очень приятно видеть, что людям нравится сериал.

ONE: Ты в Smallville и продолжаешь играть свою роль в Edgemont.

KK: Весь сезон Edgemont снимался в течение двух месяцев осенью. Так что я не снимаюсь весь год, кроме того, я работаю в Edgemont только по субботам. В Smallville я снимаюсь попеременно в пятницу и субботу, в Edgemont в субботу. Вы могли бы подумать, что я работаю шесть дней из семи, но это не так. Я на экране не так много, как Том в Smallville. Таким образом, у меня редко бывает по пять дней съемок. Постоянный отдых, у меня бывает отдых от отдыха! (смеется)

ONE: Если бы ты имела другую роль, не Ланы, какой персонаж Smallville ты бы хотела изобразить?

KK: Хло, определенно! Она самый интересный персонаж сериала. Когда я прослушивалась для роли Ланы, я сказала, что предпочла бы прослушаться для роли Хло. Но Эллисон совершенна, я не могу представить на ее месте другую актрису. Она фантастическая.

ONE: Майкл Розенбаум экстравертен, в то время как ты скрытна. Что ты о нем думаешь?

КК: Майкл невероятен. Он дружен со всеми на площадке. Но, буду честной, он абсолютно сумасшедший! (смеется) Он постоянно дурачится и всегда готов петь. Кроме того, он отлично разряжает атмосферу. Он способен пукать и отрыгивать! Иногда он очень женственен. Он очень интересуется своей внешностью. Они с Томом любят пародировать актера Кристофера Волкена. Они никогда не останавливаются.

ONE: Что ты делала на каникулах?

КК: Я ездила в Португалию на несколько недель. Затем я вернулась в Ванкувер, чтобы привести в порядок дом перед поездкой в Прагу, Чехия. Теперь я здесь, в Монако. Завтра я беру на прокат машину и еду исследовать Cote d'Azure (французская ривьера возле Канн). Мои каникулы почти закончены, они прошли очень быстро. Я хочу воспользоваться теми двумя неделями, что у меня еще остались.

ONE: У тебя китайское происхождение, и теперь Азиатское сообщество имеет небольшое представительство на американском телевидении. Ты бы хотела измений в этой ситуации?

КК: Я воспринимаю себя в первую очередь как канадку. Только потому, что я нахожусь на телевидении, мне напоминают о моем китайском происхождении. Я не могу представлять Азиатское сообщество, когда играю Лану, потому что она белая американка. В Edgemont, с другой стороны, я играю девочку с азиатскими корнями, как у меня. Возможно, позже у меня будет возможность поддержать это сообщество. Но я думаю, что цель состоит в том, чтобы достичь понимания, что твое происхождение не имеет значения. Что я могу поделать с тем, что у меня азиатские корни? Это не делает человека интереснее. Мы все равны, и люди не должны представлять сообщество на экране или где-нибудь еще. Мы представляем только человеческу расу и ее разнообразие.
:: новости, статьи, интервью :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: скачать :: смотреть онлайн :: стрела смотреть онлайн :: гостевая :: ссылки ::